季節の和菓子
【きびだんご】もちきび粉入りのお団子にきな粉を塗したきびだんごです。
あんなしの小さいサイズのお団子の後引く美味しさです。
【磯辺餅】国産上新粉を使用したお餅を丸大豆醤油にたっぷり漬け込み、
焼海苔を巻きました。磯の香りと醤油の香ばしさがお口いっぱいに広がります。
あんなしの小さいサイズのお団子の後引く美味しさです。
【磯辺餅】国産上新粉を使用したお餅を丸大豆醤油にたっぷり漬け込み、
焼海苔を巻きました。磯の香りと醤油の香ばしさがお口いっぱいに広がります。
【香ばし金ごま餅(ごまあん)】黒ごまあんを柔らかいお餅で包み。金煎りごまをたっぷり塗しました。
形にもこだわり長細い形状で食べやすく仕上げました。
【笹団子(こしあん・よもぎ粒あん)】爽やかな笹の香りとほど良い塩味の笹団子です。
こしあん入りのお団子と粒あん入りのよもぎ団子の詰合せは2種類の味を楽しめます。
形にもこだわり長細い形状で食べやすく仕上げました。
【笹団子(こしあん・よもぎ粒あん)】爽やかな笹の香りとほど良い塩味の笹団子です。
こしあん入りのお団子と粒あん入りのよもぎ団子の詰合せは2種類の味を楽しめます。