季節の和菓子

【桜おはぎ・玄米おはぎ】
【紅白道明寺】

【ひとくち春菓】こしあん入りの道明寺、粒あん入りの草餅、白桃あん入りの切団子が入った
一足早く春を感じられるひとくちサイズの詰合せです。
【きびだんご】もちきび粉入りの団子にきな粉をまぶしたきびだんごです。
あんなしの小さいサイズのお団子で後引く美味しさです。

お萩・柏餅

【北海道産小豆使用お萩(粒あん)】
【柏餅(こしあん)】

【香ばし海老団子】海老のパウダーを練り込んだ香ばしい香りがする二玉のお団子です。
お好みでごま塩をかけてお召し上がり下さい。
【味わい海苔団子】青さ粉を練り込んだ風味の良い二玉のおだんごです。
お好みでごま塩をかけてお召し上がりください。