季節の和菓子

【くるみ華もち】
【磯辺餅】

【くるみ華もち】くるみを練り込んだ柔らかい華のあるお餅です。
みたらしのたれに絡めてお召し上がりください。
【磯辺餅】国産上新粉を使用したお餅を丸大豆醤油にたっぷり漬け込み、
有明海産の焼き海苔を巻きました。磯の香りと醤油の香ばしさが際立ちます。

 

【きなこ棒(こしあん入り)】
【あずき棒(こしあん入り)】

【きなこ棒(こしあん入り)】きなこを練り込んだお餅でこしあんを包み、
きなこをまぶした素朴で懐かしさのあるお餅です。
【あずき棒(こしあん入り)】あずきを練り込みこしあんを包んだ
食べやすい形のお餅です。