季節の和菓子

【福包み餅(こしあん)】
【迎春の宴】

【福包み餅(こしあん)】(12/26~1/3限定発売)北海道産小豆を使用したこしあんで柔らかいお餅を
包んだあんころ餅です。来年も幸せが訪れますように。
【迎春の宴】(12/26~1/3限定発売)卯年に因んだかわいいうさぎ団子と大きな栗の甘露煮が乗った道明寺と
桜葉を巻いた道明寺の詰合せです。

 

【ちょい炙り団子(みたらし)】
【ちょい二色団子(ピスタチオあん・こしあん)】
【ちょい炙り団子(みたらし)】モチモチとした団子で甘辛いみたらしのたれを
包み、焼き目をつけたお団子です。
【ちょい二色団子(ピスタチオあん・こしあん)】ピスタチオあんとこしあんの入った食べやすい
ひとくちサイズのお団子の詰合せです。