季節の和菓子
【袋入り きびだんご】もちきび粉入りのお団子にきな粉を塗したきびだんごです。
今年は袋詰めにリニューアルしました。
【ちょっと大きめ紅白大福(北海道産小豆使用粒あん)】北海道産小豆を使用した粒あんを国産餅粉を使用した
お餅で包んだこだわりあるちょっと大きめ紅白大福です。
【福包み餅(こしあん)】北海道産小豆を使用したこしあんで柔らかいお餅を包み
一つ一つ丁寧に手で握ったあんころ餅です。12/28~1/3の限定発売です。
【迎春おはぎ(芋あん、よもぎ粒あん、こしあん)】芋あん、よもぎ粒あん、こしあんの国産餅米を使用した3種類のおはぎの詰合せです。
12/28~1/3の限定発売です。
一つ一つ丁寧に手で握ったあんころ餅です。12/28~1/3の限定発売です。
【迎春おはぎ(芋あん、よもぎ粒あん、こしあん)】芋あん、よもぎ粒あん、こしあんの国産餅米を使用した3種類のおはぎの詰合せです。
12/28~1/3の限定発売です。