季節の和菓子

【焼き団子(のびる黒蜜入り)】
【柏餅(こしあん)】
【抹茶団子(粒あん)】柔らかいお団子に抹茶を練り込み粒あんをかけました。
抹茶とあんこの相性は抜群です。
【柏餅(こしあん)】もっちりとした生地にこしあんを包みました。
柏葉の良い香りをお楽しみください。

【お供え団子(こしあん)】
【おはぎ(粒あん・きな粉)】
【お供え団子(こしあん)】こしあん入りの白とよもぎの団子を積み上げました。
ご先祖様にお供えください。
【おはぎ(粒あん・きな粉)】粒あんのおはぎと粒あん入りのきな粉おはぎの
二つの味を楽しめるおはぎの詰合せです。