季節の和菓子
【もっちり生ういろう(さつまいも)】生地にさつまいも餡を練りこんだもっちり食感のういろうです。
【秋のわらび大福(栗粒入り栗あん)】栗粒入り栗あんを包餡した残暑残る秋の始まりにぴったりのわらび大福です。
【秋のわらび大福(栗粒入り栗あん)】栗粒入り栗あんを包餡した残暑残る秋の始まりにぴったりのわらび大福です。
【パチパチわらびグミ(みかん)】【パチパチわらびグミ(ぶどう)】
わらび餅をグミのような食感に仕上げました。みかんとぶどうのフレーバーにパチパチパウダーと合わせてお楽しみください。
わらび餅をグミのような食感に仕上げました。みかんとぶどうのフレーバーにパチパチパウダーと合わせてお楽しみください。