季節の和菓子
【小豆のなめらか水ようかんと葛饅頭】瑞々しい葛生地をこしあんで包み、また舌触りがなめらかな小豆の水ようかんを詰め合わせました。
【濃い抹茶きな粉の葛餅】宇治抹茶を練りこんだ葛餅に濃い抹茶きな粉を別添致しました
濃厚な抹茶の味わいときな粉の風味をお楽しみください。
【濃い抹茶きな粉の葛餅】宇治抹茶を練りこんだ葛餅に濃い抹茶きな粉を別添致しました
濃厚な抹茶の味わいときな粉の風味をお楽しみください。
【桜もち(こしあん)・柏餅(粒あん)】明日香の定番、手包みの桜もちと柏餅をこの季節ならではの詰め合わせにしました。
【あんこたっぷり柏餅(粒あん)】当社比で生地とあんこの比率を変えあんこを多くしました。あんこ好きにはたまらない柏餅。
また2個タイプにし食べやすくしました。
【あんこたっぷり柏餅(粒あん)】当社比で生地とあんこの比率を変えあんこを多くしました。あんこ好きにはたまらない柏餅。
また2個タイプにし食べやすくしました。